非暴力 x 正念溝通工作坊:勇敢平和地表達真心

【學習勇敢平和地表達真心】有時候,我們習慣了做「Yes Man」,明明不是真心所想卻不期然答應做事,害怕拒絕他人。又有時候,我們不自覺地有理無理都說「No」,以免承擔責任與麻煩。跟家人、朋友、伴侶或同事相處時,我們內心不時都有很多湧動,卻不一定懂得好好表達。

來參加由Mindful Joyful Parenting 正念喜悅父母舉辦的工作坊,跟導師 Christine 學習以正念、非暴力溝通和身體的智慧,幫助我們敏銳地感知,安頓內在,從情緒與固有信念中得到解脫,啟動自己的內在力量,平和充份地表達真心所想,藉此與自己、他人和世界建立更美好親密的關係!報名 >> https://goo.gl/691btk

————————————

【非暴力 x 正念溝通工作坊:勇敢平和地表達真心】

日期:2018年3月23日 (五)
時間:晚上 7:00 – 10:00 (3小時)
地點:油麻地窩打老道20號金輝大廈一樓六室 塔冷通心靈書舍 (油麻地港鐵站B2出口)

導師:張仕娟 (Christine)
人數:18人 (名額有限,按報名次序,先到先得)
語言:廣東話
費用:HK$420 / 位

報名:請填妥網上報名表格 ( https://goo.gl/691btk ),成功報名者將會收到電郵或whatsapp 通知。請按通知的指示完成付款手續。

截止報名日期:2018年3月16日 (五)

查詢: mindfuljoyfulparenting@gmail.com

————————————

【導師簡介】

張仕娟 (Christine)

正念資深導師,非暴力溝通實踐者及分享者,香港中文大學價值教育文學碩士,梅村正念學院正念導師培訓畢業生,「正念喜悅父母」創辦人。2000年起修習正念,於2002年起將正念引入任教的中學中。2011年開始,教授老師將正念融入教學。創立「聯校學生心靈大使培育」計劃,培育學生在學校推廣正念。著有《水裡浪花》、《Miss Bell Bell正念生活課》、《幸福學校的酵母:學生心靈大使》及《梅村「Wake Up」女孩》等,碩士論文《Mindful Parenting:如何幫助父母與子女相處?》。現於《佛門網》撰寫兩個專欄:【正念父母】及【非暴力X正念溝通】。