e5dce164-8ad0-4042-9d4d-6ea3a0f140bc.jpg

​學員回饋

 正念喜悅生活課堂大受學員好評

【NVC 化解衝突】專題單元 ——學員回饋

我享受整個課程的設計,由淺入深,讓我可以一步一步地引領我進入內心,亦令我有更多覺察身體感受,這是我從未體驗過如何進入心靈的課程。

這個課程教導我深度聆聽對方的感受及需要,這令我與親人及工作伙伴有更好的關係。另外,當伴侶有情緒時,自己不再容易受他的情緒捲進去。

Father Chris的教導,分享及解答我們的問題,使我視野和觀點有很大拓展。

因爲這課程,令我有好的改變,我發現身邊人因我的改變而改變,使我們的關係更好,人變得更輕鬆快樂。

我最享受Christine 無私地分享她過去的脆弱經歷,這份能量直透我的內心心處。我感受到她對我們的大愛。還有她對同學的問題有精準的回答,對我十分有幫助。

課程教曉我享受靜心,活在當下,懂得與自己內心溝通,少用腦袋。在工作方面,更懂得與對方連結及溝通。